(14) 99761-1536

Acompanhe também:

Colunistas

Home > Notícias > Colunas > “Cantina Di Cello” – primeiro capítulo
Colunas Cultura Gastronomia

“Cantina Di Cello” – primeiro capítulo

Marcelo Andrade – Chef de Cozinha

Sempre quando se inicia um ano, muitas ideias novas e proposições surgem: vou começar a academia; vou iniciar um curso de idiomas; vou mudar de emprego, etc etc.

E por que não iniciar uma coluna sobre algo que amo? Em um veículo atual e que também começa com uma ideia nova e fresca no âmago do velho oeste paulista?

Acho muito justo me apresentar: me chamo Marcelo Andrade e sou formado em gastronomia. Desde os tempos de adolescente bagunceiro e curioso na cozinha, tem sido minha área de paixão. No desenrolar da vida, acabei me metendo em várias empreitadas em diferentes áreas de atuação, seja na sala de aula lecionando línguas, seja nos palcos me apresentando com bandas de Rock. Recentemente de volta ao universo dos sabores, tenho a oportunidade de trabalhar novamente com produtos da cozinha italiana e fermentação natural.

A ideia desta coluna é de sempre colaborar com algumas ideias de receitas, com diferentes usos para ingredientes do dia a dia, dando aquela diversificada no nosso cardápio cotidiano. Aliás, esta é a maior função da gastronomia de forma geral, transformar o comum em algo novo. Muito se engana quem crê que o foco da gastronomia está nos “pratinhos pequenos com pouca comida”. Podem esperar várias combinações de sabores diversificados com base em cozinhas de diferentes países, seja nas comidas ou bebidas.  Além de resenhas de produtos e estabelecimentos da nossa região.

Afinal, nada melhor do que utilizar a criatividade para transformar o trivial e tradicional em algo novo e interessante. 

Um bom ano a todos e fiquem atentos para quem quer sair da mesmice e gosta de se arriscar nas panelas.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESTAS NOTÍCIAS:

COMENTÁRIOS:

J
João Gabriel Schutze
Ansioso pelas novas postagens! Bem-vindo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *