O 2º Festival Santa Gastronomia, anunciado no Santa Cruz Alimenta, será realizado no próximo dia 18 de agosto, um domingo, no Recinto José Rosso Expopardo. Os pratos selecionados para exposição variam entre refeições com massas, carnes especiais e sobremesas recheadas com “sabor de quero mais”.
Ao total, foram 15 pratos criativos escolhidos de estabelecimentos locais. De acordo com informações da secretaria de comunicação, os valores de cada prato variam entre 20 a 35 reais e fotos profissionais de todos os pratos serão divulgadas em breve pela prefeitura.
Além disso, o evento contará com o 1º seminário Santa Cruz Alimenta (SAL), que reúne profissionais do setor de alimentos para troca de ideias e experiências. Na programação divulgada pela prefeitura de Santa Cruz do Rio Pardo, o seminário inicia às 8h até às 12h30 e terá a participação do chef convidado Lorenzo Ravioli, vencedor do MasterChef Kids 2015.
Na sequência, haverá o lançamento do documentário Santa Cruz Alimenta, produzido pela Vshh Filmes, do empresário Leo Spigariol, que também participa do ciclo de palestras representando a DeCabrón.
As palestras devem começar às 9h e além do representante da DeCabrón, os líderes da Special Dog, São João Alimentos, Guacira, Hidroceres, Solimã e Wr/Com também participarão das apresentações.
O evento é gratuito e para se inscrever é preciso preencher um formulário do Google.
Deixe um comentário